Hace tiempo hice este Risotto en mi thermo y me pareció que estaba súper bueno así es que aprovechando que tenía mi Foie casero y que tenía en casa unas pocas setas deshidratadas, pues dije, hoy para comer risotto! Se hace en menos de media hora y es bastante vistoso.
Los arroces en la Thermo salen muy muy buenos, incluso el cocido con agua simplemente sale espectacular... así es que era apuesta segura...
Ingredientes: (para 4 personas)
- 240 gr de arroz
- media cebolla
- 45 gr aceite de oliva
- 3 dientes ajo
- 225 gr de setas variadas
- 120 gr de foie ( puse de pato)
- 600 gr de caldo de pollo
- Sal y pimienta
- 75 gr de queso parmesano
- perejil picado
- 1 cucharada grande de mantequilla
- 1 chorrito de vino blanco
Se echa en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y se tritura todo durante 6 segundos en velocidad 4
Se sofríe todo durante 10 minutos, 100º velocidad 1
Cuando acabe, se echa en el vaso las setas
El arroz
El caldo
El vino y el foie en tacos
Se salpimenta y se deja cocer durante 15 minutos, 100 grados, velocidad cuchara, giro a la izquierda
Cuando acabe, se deja reposar durante 5 minutos y cuando se abre, se echa una cucharada grande de mantequilla y se mezcla con una espátula.
Se sirve inmediatamente y se espolvorea encima el queso (al gusto) y un poco de perejil picado
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